Viele Bäcker wollen auf natürliche Art backen. Nicht zuletzt auch deshalb, weil immer mehr Kunden nach Backwaren ohne künstliche Zusatzstoffe fragen. Aber kann man ohne Zutaten mit E-Nummern wirklich genauso gut und wirtschaftlich backen?

Auf der südback 2017 in Stuttgart konnten sich die Besucher persönlich davon überzeugen, dass man mit den richtigen Zutaten und dem entsprechenden Know-how sogar noch erfolgreicher backen kann. Unter dem Motto „Wir lassen Sie nicht im Regen stehen“ haben wir alles vorgestellt, was man für das natürliche Backen braucht – von Rezepten und Profi-Tipps bis hin zu den geeigneten Zutaten.

Hatten Sie keine Gelegenheit, uns auf der Messe zu besuchen? Dann machen Sie einen Termin mit uns! Wir zeigen Ihnen, wie einfach und effizient natürliches Backen ist.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und analytische-Cookies zulassen. Welche Cookies zugelassen werden können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Cookies von dieser Webseite zulassen.:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück