Wie backt man ein Brot, das ganz anders duftet und schmeckt als herkömmliche Brote? In unserer Ideenbackstube haben wir Rezepturen mit Gerstenbiersauerteig ausprobiert – und sind ganz begeistert von dem milden, unverwechselbaren Aroma.

Aus einem Gersten-Hafer-Teig mit Gerstenbiersauerteig kann man Brote, Brötchen und sogar Croissants mit einem einzigartigen Charakter backen. Insgesamt haben wir zehn verschiedene Rezepte entwickelt. Probieren Sie zum Beispiel mal unsere Hopfen-Malz-Kruste – das Rezept können Sie hier herunterladen!

Der HL Gerste-Hafer-Mix eignet sich aber auch als Basis für gesunde Haferbrote und -brötchen oder köstliche Gerstenbrote und -brötchen. Die Mischung kann sogar mit Roggen oder Dinkel kombiniert werden – sie verleiht allen Backwaren einen außergewöhnlichen, unwiderstehlichen Geschmack!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9lbWJlZC9ud3ZkWlRJRTFCVSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93PSJhdXRvcGxheTsgZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+PC9wPg==
nwvdZTIE1BU Hopfen-Malz-Kruste

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und analytische-Cookies zulassen. Welche Cookies zugelassen werden können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Cookies von dieser Webseite zulassen.:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück